Вторник, 25.09.2018, 16:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Cурфактант - становой хребет эндогенного дыхания. - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • практика эндогенного дыхания с применением тренажёра Фролова
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Cурфактант - становой хребет эндогенного дыхания.
    Cурфактант - становой хребет эндогенного дыхания.
    OmarnehayamДата: Вторник, 29.08.2017, 21:17 | Сообщение # 1
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 37
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    ПДА - ничто, сурфактант - всё!

    Эндогенное дыхание в первую очередь зависит от наличия в альвеолах сурфактанта и способности его воспроизводства. Сурфактантная плёнка в основном состоит из лецитина.
    Для подачи его (лецитина) в организм Фролов рекомендует употреблять следующие продукты:

    - печень животных
    - мозги животных
    - яйца
    - орехи, семечки
    - грибы
    - растительные масла (нерафинированные)
    - зародыши пшеницы
    - томатная паста
    - жирная морская рыба
    - и др.

    Добавлено (25.08.2017, 21:41)
    ---------------------------------------------
    Великолепным продуктом эндогенщика является свиное сало.

    Польза сала

    Польза сала
    Периодически диетологи рекомендуют отказаться от сала, ссылаясь на то, что в сале высоко содержание жиров. Однако жир жиру рознь. Чем уникально в этом плане свиное сало и в чем его польза? Сало при умеренном употреблении считается весьма полезным продуктом. Прежде всего потому, что содержит ценнейшие полиненасыщенные жирные кислоты — линолевую, линоленовую и архидоновую. Первые две отсутствуют в сливочном масле, в растительном же — нет архидоновой. Что же касается насыщенных жиров. Конечно, холестерин в сале есть, но гораздо больше в сале лецитина, отлично влияющего на мембраны, придающему крепость оболочкам сосудов, предотвращая возникновение такой страшной болезни, как атеросклероз. Также лецитин полезен для мозга и умственной деятельности.

    У братьев-славян украинцев сало издавна является национальным достоянием.

    Добавлено (29.08.2017, 21:17)
    ---------------------------------------------
    О продуктах, необходимых для синтеза сурфактанта ещё поговорим.
    А сейчас о том, что является разрушителем сурфактантной системы.

    Учитывая, что сурфактант на 99% ЖИР – его уничтожает любое жирорастворяющее вещество!
    Например, если мы выпили СПИРТ, и он всосался в кровь, то на ВЫДОХЕ он проходит через мембрану альвеолы – и мы получаем в ней ПАРЫ СПИРТА, которые в контакте с сурфактантом РАЗЖИЖАЮТ и СМЫВАЮТ его.
    Поэтому человек, постоянно употребляющий алкоголь, находится в состоянии сурфактантной недостаточности и гипоксии...
    Спасает его то, что все алкоголики любят закусить ЖИРНЕНЬКИМ – салом, жирной рыбой, наваристой ухой! Потому что, если жирненьким НЕ закусил – тебе утром плохо!
    Так эмпирическим путем рождаются "народные традиции водкопития и закусывания".
    АЦЕТОН и ПОДОБНЫЕ РАСТВОРИТЕЛИ УНИЧТОЖАЮТ СУРФАКТАНТ В АЛЬВЕОЛАХ
    Зайдем в любой косметически салон – и в нос ударяет одуряющий запах РАСТВОРИТЕЛЕЙ!
    А вдыхание этих растворителей и омыливателей – разжижает и вымывает сурфактант из альвеол!
    КУРЕНИЕ и вдыхание ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ автомобилей – их смолы забивают поверхность сурфактанта – и он не работает! Поэтому все курильщики страдают нарушением альвеолярного сурфактантного переноса кислорода – и все они живут в состоянии гипоксии...
    ВСЕ люди, работающие на автотрассах (водители, гаишники), все кто "потребляет" сурфактантные яды и растворители – интуитивно любят "ЖИРНЕНЬКОЕ" – наваристую солянку, жирные котлетки, и заедают все ведрами МАЙОНЕЗА (а майонез – это БЕЛОК + ЖИРЫ в чистом виде!).
    Если поступили ЖИРЫ – сурфактант восстанавливается быстро, в течение нескольких минут!


    Почему-то на этом форуме не работают В-В коды url
    Поэтому ссылку придётся открывать через поисковую систему.

    http://poisk-ru.ru/s34317t6.html


    Дышите и обрящете.

    Сообщение отредактировал Omarnehayam - Пятница, 25.08.2017, 21:48
     
    krupskaya-tatianaДата: Среда, 30.08.2017, 09:14 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Здравствуйте,Omarnehayam! Вот как называется эта лекция: "ЧТО ЕЩЕ УНИЧТОЖАЕТ СУРФАКТАНТ В АЛЬВЕОЛАХ?" Прочитала - очень интересно. Спасибо! Иду на базар за настоящим салом (только бы не увеличился холестерин ещё больше - сейчас 6,5)
    smile
     
    OmarnehayamДата: Четверг, 31.08.2017, 13:21 | Сообщение # 3
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 37
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Всё же сильно салом увлекаться не стоит.
    Делайте ставку на орехи и семечки.
    Прекрасно подходят пророщенные зёрна, лично я использую коктейли из них.


    Дышите и обрящете.

    Сообщение отредактировал Omarnehayam - Четверг, 31.08.2017, 13:25
     
    krupskaya-tatianaДата: Пятница, 01.09.2017, 21:38 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Владимир, я теперь ВООБЩЕ не знаю, на что мне делать ставку. Вроде у эндогенщика многие показатели анализов увеличены, и якобы ничего страшного в этом нет (если "вдруг" я он и есть, в чём сильно сомневаюсь). А с пророщенными зёрнами много мороки, как и со всем остальным...

    Судя по моим "эндогенным успехам", и что с ним дальше делать - вопрос (имею в виду дыхание)

    Добавлено (01.09.2017, 21:38)
    ---------------------------------------------
    Имела в виду гемоглобин, холестерин, креатинин, мочевина и мочевая кислота - всё это повысилось. Понизилась только температура тела на градус-полтора

     
    petrovich45Дата: Суббота, 02.09.2017, 18:12 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Согласно современным медицинским взглядам: "наличие сурфактанта в крови указывает на патологию в лёгких".

    Добавлено (02.09.2017, 18:12)
    ---------------------------------------------

    Цитата krupskaya-tatiana ()
    я теперь ВООБЩЕ не знаю, на что мне делать ставку.


    Татьяна расскажите о болезнях которые вы получили в результате тренировок на ТДИ
     
    krupskaya-tatianaДата: Суббота, 02.09.2017, 18:22 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Виктор, так на соседних форумах у Сильвио и Назима я уже достаточно рассказала. Это длинная история. Но можно и в двух словах. Вы мою историю знаете достаточно. Если кому-то ещё интересно - смогу, пожалуй...
     
    petrovich45Дата: Суббота, 02.09.2017, 18:29 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    расскажите для широких масс. Спасите людей.
     
    krupskaya-tatianaДата: Суббота, 02.09.2017, 20:46 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Цитата petrovich45 ()
    расскажите для широких масс. Спасите людей.

    Пока я достоверно не уверена ни в чём, т.к. была завышенная мотивация "покорить" этот тренажёр. А при таких условиях возможны были ошибки и с моей стороны. НЕ ИМЕЮ МОРАЛЬНОГО ПРАВА сделать то, о чём Вы просите
     
    Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Cурфактант - становой хребет эндогенного дыхания.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2018